DOCE PRIMAVERA!
Hoje a aurora raiou sorrindo...
Os pássaros cantando um recital,
O dia amanheceu mais lindo
Em louvor ao seu natal!
Você colhe mais uma linda flor
No jardim da sua primavera,
Cujas pétalas exalam perfume de amor
De uma alma humilde e sincera!
Os anjos nos céus estão cantando,
Em preces contristas lhe desejando
Luz, paz e prosperidade!
Na terra, meu coração vibra louvor,
Minh’alma canta uma canção de amor
Para você, parabéns, felicidades!