E  N  A  M  O  R  A  D  O





Passas por mim
Como centelha.
Figo maduro
Luar cobiçado.
Perfume de seiva
Em folhas e talos.
Olhar de tango.
Refrão sussurrado.
Passas por mim
Lago azul de safira
Nuvem de prata
Horizonte dourado
E me leva em teus sonhos
Para um poema sem volta
Paixão sem nome
Misterioso  enamorado.





Yeyé







INTERAÇÃO

Passo por ti, miro e admiro
Te levo comigo para mim e meus versos
No meu universo tenho-te em encanto
E a canção do amor em silêncio te canto
Vou sim sonhar-te por felicíssimo tempo
Passando por ti, admirando encantado
Vivendo um presente que o futuro me nega
Sonhando-me teu eterno namorado!


Obrigada Nobre Poeta: FILA SABINO AZEVEDO









Poesia para o dia dos Namorados



Imagem - Internet
 
 

 
 
Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 09/06/2016
Reeditado em 13/06/2016
Código do texto: T5662597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.