DIA DOS NAMORADOS

Paixão deve ser coisa discreta, calada e centrada

Amor, maturidade, organização e respeito

Em nosso coração ela fica guardada

Ela sempre nos pega de jeito.

O amor e a paixão se fazem presente nessa data

Em uma linda junção

O coração do casal da uma disparada

Transformando em uma união.

O amor é o sentimento mais perfeito

Que vem no fundo de nossa alma

A principal arte de amar é o respeito

Além de tudo, ele nos acalma.

O amor vem de Deus porque Deus é amor

Ele nos ensina o certo e o errado

Obrigado meu Senhor

Por ter me guiado.

A vida sem amor não tem sentido

Assim não temos bons momentos

Ele vai até o infinito

Com um lindo sentimento.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 10/06/2016
Código do texto: T5663701
Classificação de conteúdo: seguro