DIA DOS NAMORADOS.

Parabéns por esse nosso lindo dia!

Você é uma luz clareando o meu caminho,

É a constelação da minha Estrela Guia,

É o anjo bom que não me faz sentir sozinho!

Você é meu santuário de oração,

É a linda canção que eu canto com louvor,

É a força oculta que domina meu coração,

É emoção, é paixão, é meu grande amor!

Você é a magia encantadora da natureza,

É uma vertente venturosa de beleza,

É a razão do meu sorriso de alegria.

Você é meu lindo sonho que se fez realidade,

É o meu oásis de paz e de felicidade.

Você é meu grande amor! Parabéns por este dia!

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 11/06/2016
Código do texto: T5664546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.