MEIO AMBIENTE

Pássaros cantam liberdade na dimensão de um céu cinzento entre nuvens sórdidas.

Plantas de outrora doavam ar brando e suave, agora secas e murchas são tuas belezas de tanto sorver o tempo que só faz progredir em poluição.

Árvores verdes são caminhos de esperanças que ressuscitam o progresso da nação perdida diante do fogo insaciável que queimam tuas bandeiras.

Animais fogem dos seus abrigos por causa da ignorância exacerbada do homem em querer expandir suas terras sem pensar na biodiversidade que constitui o mundo.

A mãe natureza com seus encantos e belezas nos revelam num simples desabrochar de uma flor o acordar para a vida; o mistério que nos cercam; o sentimento consciente de cuidar sem fechar os olhos.

Preservar o meio ambiente é conservar a vida, dando ao ser humano a reciprocidade de viver sem precisar nos matar pouco a pouco.

A natureza é fonte de riquezas mútuas;

É sentir o pôr do sol trazer vida pela manhã;

É ser poeta na inspiração de um horizonte que transcende nossos olhos.

Destruir o meio ambiente é mais do que ferir, é mais do que matar, é deixar o mundo em cinzas.

Poeta Fábio Ferreira

fabiorusso7@hotmail.com