MINHA GUERREIRA

MINHA GUERREIRA

EU A CHAMO DE MINHA GUERREIRA

CANTO SEU CANTO

CHORO SEU PRANTO

EM CADA CANTO SEU UMA POESIA

PADROEIRA SANTA LUZIA

IGREJA DE PEDRA

QUE OUVE LAMENTOS

E NA FESTA ALEGRIA

TANQUE GRANDE

AÇUDE TAPERA

MORRO DOS LOPES

CADA CANTO UM ENCANTO

BAR DE MISSO

PONTO DE ENCONTRO

SABER NA PRAÇA

POVO DE RAÇA

IRMANADOS NA FÉ

OH MINHA GUERREIRA

QUE LINDA TU ÉS

TUA HISTÓRIA CONTADA

CANTADA E VIVIDA

TERRA POR MUITOS QUERIDA

NOITE DE LUA

SOL QUENTE ARDENTE

A NOSSA GENTE É TUA

CHEIA DE ENCANTAMENTO

PEQUENINA E BELA

PINTADA DE AQUARELA

NO MEIO DO SERTÃO

BATE FORTE MEU CORAÇÃO

81 ANOS DE VIDA

MINHA GUERREIRA QUERIDA

MINHA TERRA MINHA PAIXÃO

CHEIA DE BRILHO E LUZ

SOU TUA FILHA COM ORGULHO

SOU MARLENE A POETISA

SOU ÁGUA SOU FOGO SOU BRISA

EU TE AMO

SANTA LUZ

MARLENE ARAUJO A POETISA.

SANTA LUZ 29 DE JUNHO 2016.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 29/06/2016
Código do texto: T5682707
Classificação de conteúdo: seguro