ATITUDES DE MEU PAI

AS MÃOS DE MEU PAI SÃO CHEIAS DE

HONESTIDADE, DE RESPONSABILIDADE,

DE CARINHO, DE PROTEÇÃO, DE AMOR,

DO CADINHO DA EXPERIÊNCIA, DE FÉ,

BONDADE, SUSTENTO E DOCILIDADE.

OS OLHOS DE MEU PAI SÃO CARREGADOS

DE TERNURA, CUIDADOS E CONFIANÇA,

SÃO BANHADOS NO RIO DA ESPERANÇA.

SUA BOCA TEM PALAVRAS EXATAS PARA

CADA SITUAÇÃO, CADA MOMENTO E VEM

RECHEADAS DO BOM DISCERNIMENTO,

COM SABOR DO CANTO DO ROMPER DA

AURORA E DOS MELHORES VERSOS DO

POETA DE OUTRORA.

SUA CABEÇA TEM PENSAMENTOS FIRMES

E SÁBIOS QUE NOS APROXIMAM E NOS

ORIENTAM A PERMANECER NAS COISAS

RETAS E JAMAIS DELAS ESMORECER.

SEUS OUVIDOS NOS ENSINAM A OUVIR

OS BONS CONSELHOS E RECEBÊ-LOS COM

SABEDORIA, COMO SE OUVISSE NOSSA

MÚSICA PREFERIDA, E NOSSA ALMA DELES

SE FAÇA FORTALECIDA.

SEUS PASSOS NOS ENSINAM A TRILHAR

NOS CAMINHOS MAIS SEGUROS A EVITAR

ATALHOS ESCUROS E A INSISTIR NOS

CAMINHOS MAIS PUROS.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 09/08/2016
Código do texto: T5723323
Classificação de conteúdo: seguro