PAI

_____§§___
Pai não é aquele que gera
Mas é aquele que faz
A mãe é aquela que espera
E o pai se satisfaz

Pai de uma nova era
Um mundo de paz
Apesar choro de veras
O filho, a moça o rapaz

Pai do céu que nos dera
O filho para ser mos pais
Uma flor para primavera
Filho meu ancoradouro em meu cais

_____§§___

Altair Feltz


 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 14/08/2016
Código do texto: T5728089
Classificação de conteúdo: seguro