MEU PAI... II

Um dos tesouros do mundo

Da minha alma não sai

É o carinho terno e profundo,

Do sorriso do meu pai!

Nas lembranças da minha alma

Seu terno amor sobressai,

No seu olhar, na sua calma,

Quanta doçura, papai!...

Esse grande dom persiste

Envolve, anima e atrai;

Ventura igual só existe

No amor do Grande Adonai!

Ficou gravado em meu peito,

Não me deixa não se esvai,

Tem a paz do amor perfeito

Seu perfeito amor de pai!

MINHA SAUDADE É SEM JEITO,

COM JEITO DE AMOR PERFEITO!

Eglê S Machado

14/08/2016 – Dia dos Pais

====