O Homem teme o tempo..
e o tempo teme as pirâmedes
e as pirâmedes nos ensina
que a vida se torna divina
quando enganamos o tempo
e o tempo se torna pó...
e nos tornamos um só..
coração que bate forte..!!!
e fazemos temer a morte..
que vira numa bela Rosa
cheia de vida e formosa..
pequena Rosa tão serena..
que se tornou D.Filomena...!!!


e assim,nascem  as Guerreiras..!!!
nesta dura vida sem fronteiras..
pequena Rosa tão serena..
que se chamou Filomena;
e na antiga Rua do Quebra..
não verga, nem alquebra
esta flor que virou imenso jardim
de Rosas púrpuras da cor do carmim
e fez de sua vida, uma aventura
e de sua família, bela ternura..
que foi colhida com muito amor
pelas mãos fortes dessa Flor..
que todos chamam de D.Filomena
esta pequena Rosa tão serena...


E assim vivem as Guerreiras..!!!
nesta vida sem fronteiras..
pequena Rosa tão serena..
és você, ó Dona Filomena..
varou as noites, varou os dias...
varou as dores, varou as alegrias
varou a vida, venceu a morte
e embalada pelo vento norte
és um belo exemplo de vivacidade
e orgulho de nossa cidade..!!!
és tu, ó Dona Filomena
pequena Rosa tão serena..

e assim seja, para sempre nesta vida
esta Bela Rosa tão querida
esta Guerreira de Grande lida
Guardiã de uma grande família
e motivo nosso de tanta alegria...
orgulho do tempo e da vida
Centenária Rosa tão querida
és tu, para sempre D.Filomena
nossa pequena Rosa tão serena..


11/08/2016 - 100 ANOS DE D.FILOMENA MENDES
UMA SIMPLES HOMENAGEM DO ARQUIVO DO
CONHECIMENTO CMC, ONDE TOMAMOS A FOTO
DO SEU BISNETO RENATO CRISPINIANO, PARA
ESTA DATA TÃO COMEMORATIVA






 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 17/08/2016
Código do texto: T5730924
Classificação de conteúdo: seguro