É ouro

É o ouro,

Um lindo tesouro,

A forma de inspiração,

Recompensa da dedicação.

É o ouro meu “irmão”,

Que te faz também campeão,

Que te traz um pouco de paz,

E a vida assim se refaz.

Mas não queremos o ouro,

Não apenas no futebol,

Não apenas na natação,

Mas também na educação.

Não buscamos ouro assim,

Como se isso já fosse o fim,

Buscamos melhores criticas,

Para melhorar nossas políticas.

O principal ouro ainda nos é negado,

E buscamos ainda um bom legado,

Onde poderemos nos orgulhar,

E uma vida segura de se esperar.

Podemos ser o que quiser,

Seja a dificuldade que vier,

Quando pensarmos como nação,

E nos amar em um só coração.

É assim que a história,

Um dia nos trará a glória,

E que venha em som de estouro,

A sensação de conquistar o ouro.