A Bailarina

Como um beija-flor

Paira no ar em cor

Flutua com ardor

Sustentada pelo amor

Voa rodopiando

Saltando e volitando

Esguia vai dançando

Baila deslizando

Acompanhando os acordes

Que soam fortes

Sob refletores nobres

Em delicados toques

Bailarina de passos impecáveis

Perfeitos implacáveis

Elegante de gestos incomparáveis

Recebe os aplausos veneráveis

BêSantos
Enviado por BêSantos em 01/09/2016
Reeditado em 02/09/2016
Código do texto: T5747043
Classificação de conteúdo: seguro