Papel de Mãe e de Pai

Quero neste momento, Senhor te agradecer,

Pelo majestoso anjo que me deste nesta vida;

Que cuida tanto de mim, sem nunca esmorecer.

Peço que em sua infinita bondade, guarde,

Cubra com seu manto, proteja esse meu anjo

Que cuida de mim desde a manhã até a tarde.

Suplico a ti, meu Deus, peço que por ela, olhai

Ela que veio com uma missão dupla, sem culpa

Apenas merecedora do papel de mãe e de pai.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 02/09/2016
Código do texto: T5748028
Classificação de conteúdo: seguro