Meu Jasmim

Também sinto com muita alegria

Por aquele que bem cedo levanta,

Para garantir que todo santo dia

Eu tenha conforto, almoço e janta.

Ele me ama e trabalha muito por mim.

Quer que eu seja uma pessoa educada,

Feliz, saudável, bem preparada pra vida,

E com meus deveres que eu seja aplicada.

Papai, às vezes chega com a roupa suada.

Trabalha longe, lá naquela curva sem fim.

não é jardineiro, nem florista,

mas o seu suor, tem o cheiro do jasmim.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 02/09/2016
Código do texto: T5748167
Classificação de conteúdo: seguro