FELIZ ANIVERSÁRIO, IVONE MONTENEGRO!

Você, FILHA companheira,

Prestimosa e paciente,

Na alegria, alvissareira,

Na dor, fiel e prudente!

Você, ESPOSA faceira,

Plena em modéstia e juízo,

Nunca demonstra canseira

E exala paz no sorriso!

Você MÃE e Conselheira,

Com o céu no coração,

Ponderada e prazenteira

No dever da formação!

Sejam os seus dias dourados

E todos os planos seus

Sejam sempre bafejados

Pela a ternura de Deus!

PAZ E BEM!

Eglê S Machado

* * *