ERREI SIM

Dia desses falei o que penso do ciúme.

E na ânsia de acertar, errei.

Mas também, quem não erra?

Naquele dia falei que o amor deveria

ter medida também.

Evidente que não penso isso.

Ah! o amor deve ser ilimitado sim.

Mas eu, pobre coitado, errei ao digitar.

Pronto. Foi o suficiente para causar

Espanto e perplexidade, quando na verdade.

Foi um erro, somente isso.

Evidente que continuo firme no meu compromisso.

De propagar o amor pleno, sem limites.

Amor sem barreiras, imortal, marcante.

Lógico que os mais próximos ficaram chocados.

Certamente pensaram que eu tinha mudado.

Mas fiquem tranqüilos, não mudei.

O amor deve ser sem limites sim.

E me perdoem, eu errei.

Ah sim. A poesia também arrumei.