VENDO LETRINHAS

VENDO LETRINHAS

DE TODAS AS FORMAS,

DE TODOS OS TIPOS,

DE TODAS AS CORES,

EM TODAS AS NORMAS.

PARA COMPRAR:

NÃO PRECISA FIADOR

NEM A CANSADA LAVADEIRA,

NEM A HUMILDE COZINHEIRA,

TAMPOUCO O SUADO AGRICULTOR,

MENOS AINDA, O INCANSÁVEL

PROFESSOR.

FORMAS DE PAGAMENTO:

NO BOLETO OU NO CARTÃO.

AINDA: ACEITO SERVIÇOS,

TROCO POR OUTROS PRODUTOS,

COMO UM BELO SORRISO E ATÉ

UM LEVE APERTO DE MÃO.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 03/10/2016
Código do texto: T5780099
Classificação de conteúdo: seguro