VOCÊ ME CONQUISTOU !

Você me conquistou,

Com o brilho do teu sorriso,

Fez então eu descobrir,

O quanto te amar era preciso!

Teu olhar transmitiu o amor,

Seu abraço inocente e seguro,

Inegável teu valor,

Transparência em um coração tão puro !

Mais um ano se completa,

Oito aninhos de vida !

Que as bênçãos sejam repletas,

E por Deus sua vida protegida !

Orgulho de ser teu Pai,

Minha fonte de inspiração,

Meu beijo pelo vento vai,

De encontro a sua direção !

Você me faz tão bem,

És porção da minha vida,

Tempo que vai e que vem,

Rica benção recebida !

Muita festa e alegria,

Ao menino mais querido,

Pule ! Grite ! Sorria !

Jamais será esquecido !

(Em homenagem aos 8 aninhos do meu filho Diogo,06/10/2008)

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 05/10/2016
Reeditado em 06/10/2016
Código do texto: T5781954
Classificação de conteúdo: seguro