Quem Foi Você?

Você foi aquela que Deus escolheu para cuidar de um ser indefeso

Você foi aquela cujo coração bateu de amor por mim em primeiro lugar

Você foi aquela que Deus deu coragem e valentia, para enfrentar “Leão” se preciso fosse.

Você foi aquela quem nasceu para ter um enorme coração

Você foi aquela que Deus escolheu para ser anjo

Você foi aquela que ficou varias vezes acordada a noite para que eu dormisse em segurança

Você foi aquela que curvou diante te de meu berço, me criando para o mundo.

Você foi aquela que me ensinou a dar os primeiros passos

Você foi aquela que sem frequentar uma escola, sem alfabetação, foi pedagoga e me deu uma boa educação.

Você foi aquela que me ensinou que o amor de Deus por mim era infinito.

Você foi aquela que me ensinou que Jesus morreu na cruz para me salvar.

Você foi aquela que nasceu pra ser bela, amiga, companheira uma heroína.

Você foi aquela que passou, mas seu legado deixou.

Você foi aquela que muitas vezes me disciplinou com amor.

Você foi Lourdes Ferreira Alves, que ficará pra sempre em meu coração.

Mas afinal, quem é você? Foi e sempre será minha mãezinha!

Lixa Palosa
Enviado por Lixa Palosa em 07/10/2016
Código do texto: T5784368
Classificação de conteúdo: seguro