A Fantasia é o Batom

O BEIJO DE BATOM,

É COISA DE MULHER,

ELA QUEM DÁ O TOM,

E O GOSTO QUE ELA QUER.

NO SEU DIA INTERNACIONAL,

A MULHER É A BASE,

HOJE COM MUITA MORAL,

VENCE QUALQUER FASE.

A MULHER É VAIDOSA,

É GUERREIRA E SENSUAL,

É CHAMADA DE GOSTOSA,

POR HOMEM TRADICIONAL.

MULHERES INDIVIDUAIS,

UM MODELO DE PROFISSÃO,

ALGUMAS INTERNACIONAIS,

CINEMA TEATRO E TELEVISÃO.

A MULHER VIVE NA SUA ROTINA,

PAGA AS SUAS CONTAS POR PRAZER,

E QUANDO JÁ É MENINA,

SABE BEM O QUE FAZER.

A MULHER É ORIGINAL,

EU ACHO ISSO MUITO BOM,

O SEU BEIJO É SENSACIONAL,

A FANTASIA É O BATOM.

POESIA PARA O DIA 08.03.2016

DIA INTERNACIONAL DA MULHER

CRIADA POR JOSÉ GOMES DOS SANTOS.

poesia j gomes
Enviado por poesia j gomes em 07/10/2016
Código do texto: T5784852
Classificação de conteúdo: seguro