Criança...

O que encanta meus olhos

é essa curiosidade infinita

Esse viver de fantasias e mistérios

Esse cheiro de relva macia

Essa simplicidade bonita

Me encanta esse olhar puro

de quem descobre o mundo

Um mundo de estrelas cadentes

De nuvens feitas de algodão,

De gnomos e fada dos dentes

Que poder é este tão divino

que envolve o teu sorriso

Rosados lábios pequeninos

que quando nos sorriem

é como botão de flor se abrindo

No seu avião de papel

me vejo criança novamente

Sou piloto, dou razante, corto o céu

Pego carona no teu sorriso inocente

Infância pura, onde a felicidade é presente.

Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 12/10/2016
Código do texto: T5789040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.