Parabéns, Professor

Parabéns, Professor

Ao natural,

Um dom pouco normal,

-Como é fenomenal!-

O de ser professor

Irresistível pensar,

-É de admirar!-

Paciência em ensinar

És bem mais que tutor

Como não se orgulhar

Desta ação exemplar

De no outro

Um futuro melhor enxergar?

Parabéns ao -também- estudante,

Eterno pensante

Que com energia flamejante,

Encanta ao falar

Parabéns, professor

Que ensina o amor

E multiplica com fervor

A esperança de no outro,o melhor dele despertar.

P.Pschichholz

Feliz dia do Professor!

Pâmela Pschichholz
Enviado por Pâmela Pschichholz em 13/10/2016
Código do texto: T5790909
Classificação de conteúdo: seguro