Bodas de Ouro

DOIS CORAÇÕES AMANTES,

DA VIDA TUDO QUERIAM,

E DE UM JEITO BRILHANTE,

DISSERAM QUE SE AMARIAM.

ESTE AMOR É DE PRIMEIRA,

CORDIAL E BEM VALENTE,

ULTRAPASSANDO BARREIRAS,

CONSEGUIU IR EM FRENTE.

A VIDA FOI MUITO DURA,

SÓ UM GRANDE AMOR PARA VENCER,

PASSARAM TODAS AS AMARGURAS,

QUE O DESTINO FEZ VIVER.

NINGUÉM PODE COMPARAR,

O VALOR DESSE CASAL,

SEU TEMPERO E PALADAR,

NÃO DUVIDE É SENSUAL.

EM MIL NOVECENTOS E CINQUENTA E SETE,

VINTE DOIS DE JUNHO FOI O DIA DO SIM,

ELES PINTARAM O SETE,

E POR ISSO ESTÃO AQUI.

HOJE HOMENAGEANDO,

ESTA DATA QUE É UM ESTOURO,

ELY E LOURDES ESTÃO FESTEJANDO,

A SUABODAS DE OURO.

POESIA EM HOMENAGEM AOS 50 ANOS

DE CASAMENTO DE ELY E LOURDES

EM 22 06.2007 POR JOSÉ GOMES DOS SANTOS.

poesia j gomes
Enviado por poesia j gomes em 18/10/2016
Código do texto: T5794967
Classificação de conteúdo: seguro