18/10 – DIA DO MÉDICO

... E para ti, meu doutor,

Vai neste DIA DO MÉDICO

O meu carinho poético,

Por teu afã protetor.

Coração acolhedor

No meu momento patético,

Elevo ao céu um louvor,

Deixo meu verso profético.

SENDO GENEROSO E ÉTICO

SERÁS RICO E VENCEDOR!

Eglê S Machado

Dia do Médico 2016

***