SER POETA

Ser poeta

Ser poeta é ter fome de de escrever,é ver além das paredes frias.

É um ser que vive e morre todos os dias..

Sua dor não verdade não existe,ela a cria em sua alma..

Lança sua palavras no papel..

Dá vida a cada histora vivida ou não..

Ser poeta é buscar beleza onde existe apenas o nada..

É fazer do amor sua doença,que jamais vai querer a cura..

Sonhos inertes,devaneios simples..

Amar aquilo que não o ama..

Desejar aquilo que não jamais será teu..

Tem a poesia sua casa,,

Mas é o mais pobre dos homens,,

Pois vagas entre palvras soltas..

Sem ao menos saber que és um poeta do mundo.