A ARTE DE SER CRIANÇA

É querer ser adulto antes do tempo

É desconhecer as responsabilidades

Que deixa muitos descontentes

Criança rir sem razão

Não guarda magoa no coração.

Não gosta de receber não como resposta

Chora faz birra até conseguir o que quer

Não se preocupa em fazer arte

Sempre esta pronto para uma nova aventura

Já tem seu lugar no mundo depois de estudar

É só a brincadeira começar

Pra dar vida esse universo que é a imaginação.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 22/10/2016
Código do texto: T5800052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.