Entre bruxas

Entre bruxas

Não tem espanto

Na verdade só feitiço

Cheios de lindos encantos

Ao ódio damos chá de sumiço

Aos nascidos tiramos quebrantos

E não adianta criar rebuliço

Somos amigas de todos os santos

Não me provoca que me atiço

Quebro teus falsos encantos

O nariz feio e pontudo é postiço

As ervas são nossos medicamentos

A velha história nada tem de noviço

Temos antigos ensinamentos

Preparados com muito viço

Cheios de fundamentos

No caldeirão de inseto estaladiço

Juntamos os quatro elementos

Temos então um belo feitiço

Coração cheio de bons sentimentos

(Janaina C. Fanderuff)

Janainna Fanderuff
Enviado por Janainna Fanderuff em 31/10/2016
Código do texto: T5808602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.