NATAL DOS ESQUEIDOS


Mais uma vez é natal,
Toda cidade se enfeita,
são luzes de tantas cores
a piscar por toda parte,
como se milhões de flores
ornamentassem as cidades.
As pessoas apressadas,
as lojas sempre tão cheias,
quase ninguém se entende.
O tempo segue a correr
não espera por niguém...
Mais um natal se aproxima,
os parentes vão chegando,
abraços se multiplicando
e muitas listas também.
São tantos que apenas sonham...
É outra vez o natal...
E quantos não podem ter
sapatinhos na janela,
sequer têm uma casa...
Mais uma vez é natal,
também para os que sonham
com os pés fincados no chão,
pois não têm um sapatinho
sequer têm uma janela...
Os sinos já anunciam
que é só mais natal.
Mas para os tão esquecidos,
só os sonhos continuam..
Enquanto luzes coloridas
seguem piscando nas ruas.
É natal mais uma vez...
Mais um ano que se finda
e os sonhos dos esquecidos
prosseguem, jamais terminam...