PERTINHO DO CÉU


Vem vindo o Papai Noel
rompendo a imensidão
Flutua pertinho do céu
e a nossa imaginação,
também flutuando ao léu,
sonhando com os presentes
que o velhinho sempre traz,
lembrando assim tanta gente
que ele não esquece jamais!
Que pena que algumas casas
não possuem chaminés!
As lembranças são tão raras
que alguns preferem esquecer.
Sapatinhos na janela...
Nem isso podem querer,
ainda que sejam delas
sapatos nem devem ter...
A pobre criança rica
de sonhos e de esperança,
seus sonhos se intensificam
simples sonhos de criança!
Mas quase nunca acontece
de um presentinho ganhar,
Papai Noel sempre esquece
de algum sonho realizar.