BENDITO NATAL

Natal é paz fraternidade
é festa, luz, alegria!
É quando a humanidade
proclama paz, harmonia...

Porém não é sempre assim
o mundo quase esqueceu
o que esta data é enfim...
Foi quando Jesus nasceu!

Que façamos desta data
uma lembrança bonita,
que com alegria se faça
uma festa mais bendita.