Um ano de recanto 

 Hoje tem festa aqui em meu cantinho
 Quero agradecer a todos o carinho
 Os que me receberam docemente
 Os comentários que leio e fico contente

 Não sou poetisa, sou simplesmente a Crys
 Escrevo com alegria, estou sempre feliz
 Comecei com uma simples frase de amor
 E exaltei também o nome do nosso Senhor

 A inspiração flui do meu coração
 Falo de amor, alegria, tristeza e paixão
 Com o papel e a caneta nas mãos
 Afasto de mim a triste solidão

 Fazer parte deste lindo Recanto
 Transmitindo alegria, paz e encanto
 Nas simples poesias da Crys
 Deixando alguém sempre muito feliz !