PASSEI NO VESTIBULAR

Nunca almejei coisas

Impossíveis de se alcançar

Os degraus da vida vou sempre subir

Nunca voltar

Há liberdade no muito estudar?

Formado

Os sonhos da mocidade

Desfrutarei

Nunca imaginei:

Concorrer a uma vaga no vestibular.

A Educação

É a chave pra sociedade mudar

O Analfabetismo

O obstáculo a quem se deve vencer

E o conhecer?

É o oceano que devemos beber ou nadar?

Não importa

Passei nas provas do vestibular.

ANAILTON FONTENELE
Enviado por ANAILTON FONTENELE em 06/12/2016
Código do texto: T5845571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.