DOURADOS SONHOS DA DARA...
 
 
 
Surgiu... Dourando o horizonte...
E trouxe as evidências do granjeio.
Transbordando as realizações do anseio.
Converteu lágrimas em risos fartos
O cansaço em ânimo dobrado...
Avivou os poderosos laços da fé.
Banhou o dia de certezas vívidas
Certezas reluzentes de inocência
Época da vida transitando no ser.
Deixando a puerícia ainda mais bela.
Dia coroado pelo exercício da busca
Incansável decisão da perseverança
Sendo criança escolheu a esperança
Galgou o ápice da vitória merecida.
Lutou...  Chorou... Mas triunfou...
Agora?
É o sucesso quem te espera menina!
 
 
 


 

 
 

Garanhuns – PE,  14 de dezembro de 2016.
A Deus toda a gratidão do dia 14 de dezembro de 2016.
Para você Dara, minha netinha...  
Sendo tão menina já nos deixa uma grande lição.
Vó viu, acompanhou passo a passo cada momento de tudo que viveu. 
Aplausos, preciosa! Siga...
Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 15/12/2016
Reeditado em 15/12/2016
Código do texto: T5853781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.