Cinqüenta

Ter cinqüenta é ter feito a metade,

Como é fazer um inteiro?

É ter direito às vontades,

Vontades sem erros.

Voar sem medo,

Fazer do vôo um brinquedo.

Arriscar nas alturas,

Sem contudo fazer loucuras.

Ser errante agora não dá,

Antes até podia, dava tempo consertar.

Ande logo,

Venha ligeiro.

A vida nos espera,

Vamos pro lado de lá.

Venha, vamos à luta,

Dá tempo recomeçar.