Das trevas nasce a Luz

Dos grilhões do mundo

eis, a manjedoura ofertada ao Rei

É ele tão pequenino, é apenas um menino

que traz o coração nas mãos

e uma novidade chamada AMOR

Das trevas da ganância e do egoísmo

do ódio, vingança e rancor

eis que surge a Luz do mundo, Jesus!

É Natal!

No mundo dos homens, uma luz!

Venham todos, adoremos ao Rei!

Que presentes daremos ao rei?

Ele tem fome e sente frio

dorme ao relento na vida, está nu

Ele se droga nos becos

pelas bocas em desalento

Ele tem medo das bombas, dos fuzis

Ele é vítima das balas perdidas

Ele mora em Alepo, mora no Brasil

em todo lugar, em qualquer canto

mas Ele é Rei, merece um presente

Ele quer nascer em nossos corações

É natal de novo na terra dos homens

É Natal para os que amam a Jesus!

Desejo aos amigos recantistas, um Natal de paz, fraternidade e harmonia, que perdure e se espalhe entre todos, para uma humanidade mais justa e mais feliz. Meu abraço.

Poesia publicada na página Vitrine cultural da AMCL

pela Festividade Natalina de 2016

https://www.facebook.com/vitrineculturalamcl/