ORAÇÃO DO ANIVERSARIANTE

Obrigado Senhor,

Por me conceder mais um aniversario.

Neste dia de glórias e festas.

Possa eu relembrar das minhas lágrimas,

E agradecer-lhe pelo dia seguinte,

Quando me deste a recompensa,

Da lição aprendida.

Obrigado Senhor,

Pela estrada em que me colocaste.

Sinto que em algumas esquinas,

Eu tenha pedido ajuda.

Mas em outras,

Eu pude oferecê-la.

Obrigado Senhor,

Pelo acumulo de aniversários,

Com o qual me presenteaste.

É um sinal que a minha caminhada,

Está sendo cumprida nesta vida.

Obrigado Senhor,

Pela minha família,

Pelos meus amigos.

Estes são os meus presentes,

E que todos os dias,

Posso desembrulhá-los,

Pois eles vêem carregados de surpresas.

Obrigado Senhor!

31/07

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 31/07/2007
Código do texto: T586643
Classificação de conteúdo: seguro