HOMENAGEM A UMA POETISA

Conheço-te apenas

pelo som das palavras

cantadas.

discretamente

bailadas

em sinfonias dispersas,

Por vezes

trazes no colo

os filhos-versos

dos outros...

Pétalas

que espalhas

por aí

altruístamente,

Como se os versos

de ti nascidos

fossem apenas

timidamente enteados.

O aniverário dos poetas

deveria ser comemorado

lá,

no Olimpo dos versos

onde as musas e os musos

te banhassem

em néctares .