CARNAVAL...



São poucos dias de tanta euforia,
D'uma alegria de tirar o fôlego!
Talvez, por isso, tantas fantasias,
Que tão depressa se transforma em fogo.
É uma história que acaba em cinzas,
De muito adeus, mas poucos até logo...