Ruy Barbosa

Descobri que sou inteiramente louca

Louca de pedra De pau De ferro

De aço De louça E quebro à toa.

(Ruy Barbosa)

(Homenagem ao dia internacional da mulher.....Parabéns à todas nós mulheres! )

Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 08/03/2017
Reeditado em 08/03/2017
Código do texto: T5934455
Classificação de conteúdo: seguro