Homenagem ao Deley
 
Um poeta que se afina
Com todo tipo de estilo
Poesia que fascina
Sem que possa corrigi-lo
Vou cantar hoje o que sei
Hoje é niver do Deley!
 
Que o poeta se reúna
Conosco aqui do Recanto
Sob as ordens de HLuna
Senhora de todo encanto
Para cantar o que sei
Hoje é niver do Deley!
 
Parabéns grande poeta
Memorável produção
Das letras és um esteta
Escreves com o coração
De honras te acumularei
Hoje é niver do Deley!
 
Venham todos! Venham já
A Helena está chamando
Venha nos acompanhar
A festa está começando
Não digam que não avisei!
Hoje é niver do Deley!
 
10/03/2017
Ângela Faria de Paula Lima