P A S S A G E M !

Algumas coisas são explicadas pela

ciência, outras pela fé. A Páscoa ou

Pessach é mais do que uma data, é

mais do que ciência, é mais que fé,

Páscoa é amor. (Albert Einstein)

P A S S A G E M !

Surge mais uma semana santa

Em que a cristandade se levanta

Para a Feliz Páscoa comemorar.

Nela está explícita a mensagem

Que seja completa a passagem

Onde o morto possa ressuscitar.

Oremos pra que haja mudanças

Que a nação cuide das crianças

E chocolates todas possam comer.

Embora tudo isso sejam utopias

Que continuemos fazendo poesias

Para que a paz venha acontecer.

Em um chocolate feito coelhinho

Aos gestos em forma de carinho

Como se fosse certa ressurreição.

Que tudo se transforme em novo

E antes de aceitar o apetitoso ovo

Aceite Jesus Cristo no seu coração.

12/04/2017 - DILSON/NATAL/RN.