Mãe defini a palavra amor.

Mãe palavra doce que aprendemos a pronunciar nos primeiros meses de nossas vidas mãe mulher amiga confidente, que faz toda a diferença no aprendizado da nossa vida mulher que nos deu abrigo em seu ventre que nos amou desde que fomos concebidos que esperou nove meses para nos conhecer mulher que as dores do parto esqueceram e suas lágrimas foram de felicidade ao ter em seus braços seu filho recém-nascido e a Deus agradeceu a benção de ser mãe, mulher que nos acalentou que passou muitas noites sem dormir nos acalmando quando chorávamos zelando por nós, mulher que nos conduziu em nossos primeiros passos e que se fez criança por momentos entrou em nossas brincadeiras nos fazendo contentes nos tornando feliz por toda vida ao lembrar esses momentos, mulher que aguentou nossas burradas de adolescente meio aborrecem-te e sem nos darmos conta suas lágrimas caia enquanto secava nossas lágrimas mulher que guardou nossos primeiros segredos que vibrou com nossas conquistas ,que nos guia e nos deu equilíbrio para seguir em frente na jornada da vida mulher que nos ama e nos aceita sem falsidade sem preconceito que nos amou ainda em seu ventre mesmo sem saber que tipo de pessoas nos tornaria mulher que mesmo na dor coração sangrando traz um sorriso nos lábios e um brilho no olhar e se diz feliz mãe três letras sublime que defini a palavra amor mãe que mesmo ausente se faz presente em nossa vida.

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 13/05/2017
Código do texto: T5997890
Classificação de conteúdo: seguro