MÃE, AMOR COMPLETO

Mãe, que força e capacidade

Os pés caminham com agilidades.

O seu amor é tão completo.

Cuida dos filhos faz projeto.

Constrói e faz para Deus prece

Procura sempre a luz que merece.

Para os filhos com sabedoria orientar...

Na imensidão do seu amor, amar.

Mãe, que aprimora e transforma.

Mulher que batalha e deveras ama.

Tripla jornada diária... De trabalho enfrenta.

Mas, para os filhos está sempre pronta.

Procura se atualizar com esmero.

Pois os filhos são seus tesouros.

E paciente caminha com fé e certeza.

E cuida dos filhos e da beleza.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 14/05/2017
Código do texto: T5998682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.