STEPMOM

Sou uma mãe sem útero

Sou a mãe dos que não tiveram

aquela mãe das propagandas.

Tento ser, ao menos.

Quero que meus filhos saibam

que ela existe em mim,

cheia de imperfeições sim,

mas recheada de amor por eles.

Sou uma mãe mulher

pro marido.

Mãe tia pros sobrinhos

mãe irmã, mãe fessôra, mãe cunhada...

Tento ser mãe a cada dia,

com a graça de Deus,

pois foi Ele quem criou as mães.

FELIZ DIA DAS MÃES PARA TODAS QUE SABEM O QUE ISSO SIGNIFICA.