MÃES 2017

Mães 2017

14mai17

Mães em outras vidas

Mães sempre queridas

Mães das modas antigas

Mães sempre sem fatigasMães dos meus e outros filhos

Mães de palmadas nos fundilhos

Mães de meus e outros netos

Mães de políticos: só os que são retos

Mães das primas

Mães cheias de rimas

Mães modernas

Mães eternas

Mães

Feliz dias das mães

Geraldo Cerqueira