MÃE DO PURO AMOR
tumblr_mrolw33KYW1qmspc8o1_500.gif
Na terra és mãe, ó doce Maria
No Céu, mãe do puro amor,
Em minha vida, ternura e alegria
Com divindade e esplendor.
 
Mãe estrela, mãe divina e virtuosa
Mãe do céu majestosa de eterna luz,
Mãe dos aflitos admirável venturosa
Bem-aventurada, Mãe do meu Jesus.
 
Dália, Maria, Rosa ou apenas flor
Rica, pobre, ou até mesmo Rainha,
Branca, preta, amarela ou multicor
Em meu coração, és somente minha.
 
Seja pedinte, operária ou magistrada
Seu amor pelos filhos vai muito alem,
Pode até ser solteira, viúva ou casada
Não importa; será sempre minha mãe.
 
Deixo aqui meu abraço meu beijo
A todas as mães com muita alegria,
A paz de Deus pra todas eu desejo
Deus dê a todas, jubilo e sabedoria.

770406395_138379.gif
Deus2.gif
1095994.gif
1142149.gif


obrigado_pela_visita-977.gif
muito_obrigado.gif
ag+amei.gif
anigifvs121.gif
beijo-4_123_.gif
856983.gif
994150.jpg
1222615.gif

 Façpoetrês você também.
O que é poetrês?

1096046.gif
Poetrês: 
“É um poema com três palavras mágicas por estrofe”  
É igual ao  Mindim, mas com silabas livres.

“Para ver a regrinha clique no link abaixo”


http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=5935777
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 14/05/2017
Reeditado em 14/05/2017
Código do texto: T5998844
Classificação de conteúdo: seguro