MAMÃE

Mamãe o que eu quero
é hoje te trazer
de modo bem sincero
todo o meu querer.

Guiada pela emoção
venho aqui  falar
de carinho e gratidão
e também do verbo amar.

O que eu quero te dizer
não cabe nestas palavras
só quero reconhecer
o quanto me amavas.

Nem cabe em mil abraços
o grande sentimento
todos os nossos laços
e o teu merecimento.

Já não estás mais comigo
faz tempo que partiste
sinto falta de teu abrigo
mas não posso ficar triste
pois me deixaste teu calor
tua ternura e teu amor.





 
Aloysia
Enviado por Aloysia em 14/05/2017
Código do texto: T5998976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.