DIA DA FAMÍLIA

Ela é o seu suporte.

Veio para te apoiar.

Constrói sua caminhada.

Pertence ao se andar.

Você depende dela.

Ela se mantém por você.

Juntas formam um vínculo

Impossível de dissolver.

Às vezes vocês se esbarram

Às vezes se estranham.

Mas com o tempo se entendem

São como almas gêmeas.

Estão no tempo presente

Já pertenceram ao passado

Nela você encontra apoio

Encontra alegria de viver amado.

A sua construção concerne novos olhares

Ela está abatida e um pouco desacreditada.

Porém, consegue se reconstruir.

Será sempre reinventada.

Sua família ou minha

Família é sempre presente.

É a nossa alegria.

É a vida que foi ausente.

Senta junto aos domingos

Se separam na segunda

Constrói um vínculo fortíssimo

Que jamais será destruído.

Quando encontra um contratempo

Juntos buscam solução

Família é sempre família

E precisa de perdão.

Pode ser que se desentendem

Que vivam noites de tempestade

Que trovões ecoem sobre o seu teto

Mas consegue reverter o quadro.

Um por aqui, outro por ali

Encontram um tempo importante

Para juntos manterem o laço

Criar um novo diamante.

E sendo ferro com cimento...

E sendo dor com alegria...

E permanecendo inabalável

Será sempre a família.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 15/05/2017
Código do texto: T5999891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.