(1294)-MÃE...

MÃE...

Mãe...Palavra sublime

E tão inexplicável

Cuja bondade exprime

Um amor imensurável.

Mãe...é ternura e emoção

Em doses de puro amor

Tem um imenso coração

É tão bela quanto a Flor.

Mãe ... é a mais bela expressão

Presente de nosso Senhor

A mais bela criação

Banhada de todo amor.