*** IVANILDO, PARABÉNS PRA VOCÊ! **

SEXAGÉSIMO TERCEIRO,

ANO DE VIDA,

COM QUE FELICIDADE,

ATINJO EU, ESTA IDADE.

PARECE MENTIRA,

MAS É VERDADE.

CHEGAR ATÉ AQUI,

É MAIS UMA VITÓRIA

ALCANÇADA,

QUE HOJE SERÁ,

POR MIM CELEBRADA,

DE UMA FORMA

INUSITADA.

NEM SEI SE MEREÇO,

MAS PELA VIDA,

SENHOR TE AGRADEÇO,

CADA SEGUNDO VIVIDO,

INDEPENDENTE

DELE TER SIDO,

BOM OU SOFRIDO.

AGORA, ME DOU O DIREITO,

DE ME PARABENIZAR,

PORQUE AO LONGO DA VIDA,

VIVI PARA VIVER E SONHAR,

SE NÃO CONSEGUIR CONQUISTAR,

TUDO QUE QUIS,

ISTO NÃO ME IMPEDE,

DE ME SENTIR FELIZ,

PRINCIPALMENTE AGORA,

QUE DE FELICIDADE

ELA SE TORNOU REPLETA,

PORQUE ME FIZ

E ME SINTO POETA.

PARABÉNS PRA MIM,

PARABÉNS PRA VOCÊ,

QUE AO ME CONHECER,

SEJA REAL

OU VIRTUAL,

TEM UM AMIGO

SEM IGUAL.

IVANILDO NUNES

18 DE MAIO 2017

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 18/05/2017
Código do texto: T6002416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.